안녕하세요? 오늘은 제가 재미있는 고기불판 하나를 소개하고자합니다.

화통삼 삼겹살 불판 전용은 아니지만 화통삼 덕분에 많이 유명해진 품입니다. 

물론 일반 식당에서도 주문해서 사용할 수 있습니다. 



이 제품의 장점은 화구가 총 3개로 되어 있어 불판과 찌게용 화구가 2개 더 있어 다양한 서비스가 가능합니다.

삼겹살을 굽는 경우 김치찌게나 다른 탕을 끓여서 먹을 수있고, 쭈꾸미나 매운 음식을 하는 경우 치즈를 넣어 먹을 수 있습니다.



기존에는 된장찌게나 기타 찌개류를 끓여서 불판에 올려놨는데 이젠느 직접 끓여가면서 먹을 수 있습니다. 

그리고 면 종류를 끓여 먹도록 메뉴를 개발해도 좋을 듯합니다. 

일본으로도 수출했는데요. 어떻게 사용하고 있는지 너무 궁금한데 알 수 가 없습니다. 



요즘 화통삼 삼겹살 불판 과 같이 대형 사이즈 불판을 이용하는 구이집들이 많아지고 있습니다. 

곱창을 판매하거나 쭈꾸미를 판매하사는 분들의 경우 양이 적은데 너무 불판이 크다면서 걱정하시는데요.

불판이 크다고해서 음식의 약이 적다고해서 걱정하시는 것 보다는 다양한 메뉴개발과 서비스 항목을 개발해보세요.

기존에 보이지 않았던 주력메뉴가 나올 수 있습니다.

화통삼 삼겹살 역시 불판으로 유명해졌다고 해도 과언이 아닙니다. 




오늘 공장에서 배송을 하기전에 로스타 상태와 불판 상태를 꼼꼼하게 살펴보고 있습니다. 

판매하는 곳은 다양하지만 제조하는 곳은 오직 한 곳입니다. 

무쇠로 만든 불판 사용해보고 싶다면 언제든 연락주시고 찾아오세요.



제품을 직접 구경하고 싶어서 부산에서도 올라오고 대만에서도 날아오고 있습니다.

화통삼 삼겹살 불판 스타일이 요금 가장인기 있는 것 같습니다. 제품의 가격이 높은데도 말입니다. 

대부분 테이블과 로스타 불판 3종을 구매하시네요. 



불판사이즈도 넉넉하고 찌게용 그릇사이즈도 넉넉하여 4인~6인까지충분하게 셋팅이 가능합니다. 



화통삼 삼겹살 불판 위에서 구워먹는 고기맛은 정말 끝내줍니다. 무쇠가 가진 매력입니다. 

블랙매직이라고도 하는 무쇠위에 볶음밥을해도 맛나고 싸구려 돼지 껍데기를 구워도 맛이 좋습니다. 



화통삼 삼겹살 불판소개를 마치도록 하겠습니다.

혹시나 창업을 하시거나 불판을 교체하시고 싶다면 언제든지 연락주세요. 

공장직거래로 지출을 줄이시기 바랍니다. 

감사합니다. 




+ Recent posts